Check List - Implementacion de BD Integracion ControlPOS / SAP

Publicado el: jueves, 23 de noviembre de 2017 13:38:59 -0300
Última actualización: martes, 28 de noviembre de 2017 10:11:15 -0300
nº de muestras de post: 947

1. Datos Generales: Existe una PI (Plataforma de Integracion a demanda) que al instalar se ubica en la carpeta "ControlPlusManager"  dentro de la carpeta del sistema y Existe Un servicio  llamado "ConrolSAPsend"  que al instalar se ubica en la carpeta c:\archvios de programa\conttec\xxxxxxxx. En esta carpeta  se ubica un archivo CFG que debe ser modificado según el local .
  2. Verificar acceso a últimos ejecutables en nube empresarial carpeta \Appnew\IntegracionSAP
  3. Limpiar Base datos ControlPOS, dejar solo maestros
  4. Eliminar Cierres de caja de tabla KEY00204
  5. Modificar parametros x tabla en Key00004, Tipo_Segemento 1) Retail 2) Industria 3)Mayorista 4) Mayorista SV
  6. Modificar Cardcode  segun archivo excel tablas y maestros (Informacion CONTTEC.xlsx) adjunto
  7. Modificar Sap_cc_Minorista,Sap_cc_Mayorista segun tabla adjunta
  8. Modificar valores por defecto en Control Plus Bodega,Departamento,En Locales mantener 1 , segun  tabla adjunta
  9. Modificar Cuentas Contables a las Formas de Pago en Control POS
  10. Instalar Plataforma de Integracion ControlPosPI  SetupPosPI.exe en la Carpeta CONTTEC\Control*\
  11. Instalar ControlSapService Setup SetupPIServices.exe
  12. Copiar en la carpeta CONTTEC\Control*\ControlPosManager  ControlSapSend.exe
  13. Modificar parametros de conexion para app del punto 6,7,8 en archivos ControlPosManagerPI.xml,ControlSapServiceCfg.xml
  14. Revisar ControlPosPI.log

Archivos adjuntos

Atrás

Escribe un comentario