Boleta Electronica Formato Ticket Facturacion.cl Todo lo necesario

Publicado el: viernes, 21 de junio de 2019 15:50:57 -0400
Última actualización: viernes, 21 de junio de 2019 15:50:57 -0400
nº de muestras de post: 682

• OJO, no todas las impresoras sirven, no todas imprimen bidimensional, por ejemplo 3NStar RPT008 funciona,  RPT005 NO!
  • Instalar Motor Java , descargar desde https://www.java.com/es/download/
  • Los parámetros que se deben agregar al registro (REGEDIT) del sistema :

DteAPPPrint     , debe indicar la ruta del programa ImprimirTicket.jar   que se encuentra actualizado en APPNEW
  • DteJava , debe indicar la ruta donde quedo instalado el moto java , ejemplo: c:\Program Files\Java\Jre1.8.0_191\bin      la ultima barra no va y debes verificar que existe el archivo java.exe
  • DtePrint , debe indicar el nombre de la impresora
En sistema Cambiar en el menu ControlDTE/Configuración    el tipo de boleta a formato ticket.
Probar

Atrás

Escribe un comentario